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Toscana
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OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TOSCANO DI MONTALBANO (IGP)


Reg. CE n. 644/98


- sapore: di fruttato con percezione di piccante;
- punteggio al panel test: livelli consentiti dalla normativa vigente;
- acidità massima totale espressa in acido oleico, in peso, non eccedente grammi 0,5 per 100 grammi d'olio;
- numero perossidi: -<= 16 meqO2/Kg, indice di rifrazione a 25°C -in legge
- K 232: -in legge, K 270: -in legge
- acido palmitico: -8 - 14 %, acido palmitoleico: -0,5 - 1,5 %, acido stearico: -1,5 - 3 %, acido oleico: -75 - 83 %, acido linoleico: -< 9 %, acido linolenico: -< 0,9 %, acido arachico: -< 0,5 %, acido eicosenoico: -< 0,4 %


Fai click qui per vedere il disciplinare completo della produzione dell' olio.





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