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Lazio
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OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA COLLINE PONTINE (DOP)


Reg. CE 2010


Aciditą totale espressa in Acido Oleico inferiore o uguale 0,6 grammi per 100 gr. di olio
Numero di perossidi uguale o inferiore a 12
Valore dei polifenoli superiore a 100 mg./kg.
Acido oleico uguale o superiore a 72 per cento
Profilo organolettico: colore dal verde intenso al giallo con riflessi dorati;
All'olfatto, l'Olio di oliva extra vergine Colline Pontine si caratterizza per la presenza di un aroma fruttato da medio ad intenso di oliva verde, con retrogusto di mandorla e con nota tipica di erbaceo fragrante; sentore tipico č il pomodoro (verde). Da lieve a medio l'Amaro ed il Piccante.

Amaro 3 - 5, Piccante, 3 - 5 Pomodoro, 3 - 6 Valore dei polifenoli superiore a 100 mg./kg. Acido oleico uguale o superiore a 72 per cento
Profilo organolettico: colore dal verde intenso al giallo con riflessi dorati;
All'olfatto, l'Olio di oliva extra vergine Colline Pontine si caratterizza per la presenza di un aroma fruttato da medio ad intenso di oliva verde, con retrogusto di mandorla e con nota tipica di erbaceo fragrante; sentore tipico č il pomodoro (verde). Da lieve a medio l'Amaro ed il Piccante.

Fai click qui per vedere il disciplinare completo della produzione dell' olio.





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